CROMÁTICA CONSONÂNCIA
Fenômeno ótico, um divinal colírio
Luz solar pelo espectro separada
Gotículas resplandecem, tal lírios
Obra-prima nunca será equiparada
Refração de luz, belos raios incidentes
Logo as vibrantes cores se conectam
Sete tonalidades, lindas e eficientes
Entre os ares, por minutos se projetam
Montanhas íngremes, vales verdejantes
Planícies ou extensas e densas florestas
Cânions paradisíacos, jubilosas cachoeiras
Sublime arco trará as matizes vibrantes
Intangível prisma, pintadas são as arestas
Fauna e flora imprimir-se-ão bandeiras
Jonnata Henrique 06/12/18