UM TEMPO QUE NÃO ESQUEÇO
Sempre lembraremos os jovens dias
De nossa juventude irresponsável,
Mesmo se foi um tempo miserável,
Dele lembraremos só alegrias.
Comia dessaborosa boia fria,
Com seu odor e gosto insuportável,
Como se fosse um prato degustável,
Chegado da melhor rotisseria.
Era um catre a cama que dormia,
Mas lindos sonhos nela eu sonhava.
Se eram só sonhos não importava,
Eu tinha todo tempo que queria,
Havia sempre dia após o dia,
Da vida, o que eu queria ela me dava.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Em contraponto ao soneto ANOS ESQUECIDOS, do Poeta Carioca.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Encantado com a brilhante interação da poetisa NAJET.
Eram dias idos!!!! Foram idos dias
Cantarolando em horas vadias
Dispersas no tempo que era meu.
Acordar antes da raiada aurora
Se o tempo era meu
Eram minhas as horas,
Da espera do que não aconteceu.
Mas eu esperava, porque o tempo
Esse atordoante e contável evento,
Fazia promessas e acreditei!
Não importa se rápido passa
E se a despedida foi sem graça,
Resta-me saber que eu sonhei
Naqueles dias idos, idos dias,
Cantarolando em horas vadias
Dispersas no tempo
E dele somente eu sei!