FIQUEI E FICO MUITO GRATO QUERIDA
FICO MUITO GRATO E AGRADECIDO QU’RIDA,
PELO MUITO AMOR QUE ME TENS A MIM,
ASSIM A NOSSA VIDA PODE TER SAÍDA.
E ASSIM A NOSSA VIDA PODE SER UM JARDIM.
NÃO VAIS FICAR NADA MESMO ESQUECIDA,
VAIS FICAR NA MINHA MEMÓRIA ASSIM,
NA MINH’ALMA, NO MEU CORAÇÃO Á PARTIDA.,
POR QUE ESTA PERSOMAGEM NÃO É RUIM.
OXALÁ QUE VOLTES PARA MM, TERESA,
P’RA NOSSA VIDA SER MESMO UMA B’LESA,
SE NÓS NOS AMAMOS MUITO, TEMOS QUE LUTAR.
FICO AQUI Á TUA ESPERA. QUE ME DÊS UM SINAL,
CÓMO SABES, SÓ ME PORTO BEM E NÃO MAL,
ÁS VEZES EU SOFRI MUITO, NESTE PEDESTAL.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUARTA-FEIRA, 05/12/2018