NÃO TE ESQUECESTE DE MIM
Não te esqueceste de mim, amor,
Fiquei muito reconhecido por isso,
Fico muito feliz e triste neste labor,
Nós temos um grande compromisso.
Eu te amo muito, seja mesmo como for,
No entanto a nossa vida vale-se disso,
Ás vezes choro bem o nosso amor…
Contigo, o nosso amor é castiço.
Não me abandones a sério, por favor,
Eu sem ti, não tenho nenhum valor,
Eu te quero mesmo muito e imenso.
Volta para mim, qu’rida, preciso muito de ti,
E tu também precisas de mim, sem favor…
No entanto o nosso amor é muito estenso.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
TERÇA FEIRA,04/12/2018