SE NASCER E SE MORRER...

E se fez, pois, de necessário,

O fato em si, extraordinário,

No valor certo tal e contrário

Do tempo, no seu X horário...

E se determinou, sim, de que

Cada corpo vivente da vida,

Se sabe o correto do porque

Dessa análoga questão definida,

A questão análoga bem feita

De que à nada sutil se sujeita,

Nunca se pede para se nascer,

E, mesmo assim se aceita

O item vil, de, sobremaneira,

Sempre se morre sem querer...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/12/2018
Código do texto: T6520461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.