NOSSO PRAZER
ME DEITAREI DO SEU LADO
TENTAREI TE FAZER DORMIR
FAREMOS BRINCADEIRAS COM OS DADOS
SÓ PRA TE VER FELIZ
TE CONTAREI MINHAS AVENTURAS
E CASOS ACONTECIDOS
POR DETRÁS DESSAS CORTINAS ESCURAS
SEREMOS MAIS QUE AMIGOS
TOCAREI SUA SUAVE PELE
SENTIREI SEU PALADAR
DESCOBRIREI SEUS SEGREDOS
MENINA BRANCA COMO A NEVE
BAGUNÇAREI SEUS CABELOS
E DO SEU SONHO VOU SONHAR.