Um dia, outro dia
O quanto é surreal não sei dizer,
é uma coisa que jamais imaginei.
Sempre pareceu simples o viver,
todavia acho que me enganei.
Absolutamente nada aconteceu,
para o bem ou para o mal.
Outro dia nasceu e morreu,
nessa minha existência banal.
Pensando nisso aqui e agora,
escravo de cada momento.
Pensando nisso a toda hora.
Isso é o tormento, não invento,
uma moleta de sentimentos,
onde a angústia se escora sem demora.