A MÁGOA

A noite que desperta em mim tristeza,

Largada pelo Céu sem ser luzida,

Não tem sequer a Lua, é sem beleza;

Estrelas apagadas, fenecidas...

A noite derramada é sem leveza,

Tem cinzas nuvens densas seduzidas,

Por raios e trovões nas redondezas,

Tem almas que levitam falecidas...

Não quero ver a noite que ora existe,

Enchendo-me de dores... faz-me triste...

Arrasta-me o olhar na solidão...

A noite hoje é abissal porque partiste,

Deixando-me esta mágoa que persiste

Matar bem pouco a pouco o coração....

Arão Filho.

Teresina-PI, 05 de dezembro de 2018.