OS POLÍTICOS SÃO TODOS IGUAIS?
OS POLÍTICOS SÃO TODOS IGUAIS?
Os políticos são todos iguais.
Isso é o que nós ouvimos por aí,
mas, conforme nós lemos nos jornais,
uns defendem as leis e os mais a si.
Na política não entro jamais
para não ser suspeito aqui e ali.
A classe está sem crédito demais.
Prefiro estar tal qual sempre vivi.
Juízes, sacerdotes e outros mais,
gente da moral, da ética, do amor,
devem ficar de fora por temor
de ficarem suspeitos de ilegais,
mas fiquemos atentos à política
para punir os maus com boa crítica.
(20-01-2007)