Vivendo de Saudades

Não vou negar que vivo de saudades

Busco seu olhar em outras

Mas sempre me falta seu cheiro

Sinto que tudo se tornou solidão

Fugindo do meu eu do presente

Te reencontro no beijo, perdido no tempo

Aos fins de tarde as vezes ainda choro

E sinto mais longe a felicidade

Meus melhores sonhos pereceram

Meus sentimentos se tornarão castigo

Vivo do que me restou do passado

E se ainda tenho na vida ilusões

É por que tenho simplesmente em mim

A marca de um amor que nunca foi amado.