(( UMA FIRME DECISAO! ))
DE NACIONALIDADE CUBANA
NASCIDA EM HAVANA
CONHECI DOUTORA DIANA
UMA MULHER BACANA.
EM MEDICINA FORMADA
BASTANTE OBSTINADA
E A SUA PROFISSÃO DEDICADA
ESTA AGORA INCONFORMADA.
NÃO DESEJA PARA SEU PAÍS
DE ORIGEM RETORNAR
QUER NO BRASIL FICAR.
ELA JA TOMOU SUA DECISÃO
E ME FEZ ESTA DECLARAÇÃO.
PRA LÁ, NAO VOLTO MAIS NÃO!
IVANILDO NUNES
01/12/2018