TENHO MUITAS SAUDADES 2

Tenho muitas saudades do nosso amor e carinho,

Da tua companhia, do teu corpo e mesmo sexo,

Dos teus beijos do nosso leito, do nosso ninho,

Dos nossos passeios, do teu pensar complexo.

Tenho saiudades do teu apartamento com alinho,

Das nossas relações, de tudo, que é mesmo bom,

Dos bons momentos, dos teus temperamentos,

De tudo o que tu tens, neste teu belo tom.

Tenho saudads e sinto muito a tua falta,

Sem ti, eu não estou bem. Tudo me assalta,

As lágrimas na cara do meu belo rosto.

Tenho saudades imensas incalculáveis,

Neste retorno da vida mesmo implacáveis,

Entretanto, eu vivo aquilo que não gosto.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

,TERÇA FEIRA, 04/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/12/2018
Código do texto: T6519730
Classificação de conteúdo: seguro