“A RAINHA DA VOZ.”
 
Musa eleva fulgor sublime contempla
Canta pura no som que por estridente
Breve ouvido se cânticos que por ampla
Voz sonora deslumbre o encanto que sente.

Fina voz parecida na de barítono
Alta estima que a eleva nobre que faz-se.
Corda soa enobrece rico capítulo
Luz, paixão que se crescem voz que renasce.

Tanto só, ou seguida, ritmo que o mesmo
Palcos sacros a voz que se abençoada
Ritmo agride confere nunca se atrasa

Sonhos, alma se eleva seja não que a esmo
Brilha entoa presença encante na fada
Bela voz que no ouvir; cantando se arrasa.


BARRINHA  05 de dezembro de 2018

http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/12/2018
Código do texto: T6519723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.