TENHO SAUDADES…

Tenho muitas saudades dessa qu’rida cidade,

Dessa qu’rida gente, desse lindo apartamento,

De ti também amor, eu mesmo me lamento,

O meu Amor por ti é uma grande realidade.

Quando passei p’las ruas mesmo de verdade,

Ao teu lado, neste meu belo contentamento,

Fiquei f’liz neste viver do nosso temperamento,

Sonho que sou teu companheiro em liberdade.

Nas ruas e avenidas belas de Gondomar,

Porém, isto é um sonho que posso sonhar,

Não é proibido sonhar, minha qu’rida.

A vida é muito difícil,mas é nosso amor,

A vida está muito cara, seja lá como for,

Nós vamos conseguir e ter uma bela saída.

António Luís ( TÓLU)

TERÇA-FEIRA, 04/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/12/2018
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6519703
Classificação de conteúdo: seguro