AS ÁRVORES ESTÃO DESCONTENTES
AS ÁRVORES ESTÃO DESCONTENTES COA VIDA,.
NA LUA TRISTE DO MEU VERSO CONVERTIDO,
AS RUAS ESTÃO A CHORAR SEM TER SAIDA,
E O MUNDO É CRUEL, NÃO FAZ SENTIDO.
E O MUNDO É CORRUPTO DE SEGUIDA,
NESTA EMBARCAÇÃO DO SONHO DESCONHECIDO.,
ONDE UMA NÉVOA CAI MESMO Á PARTIDA.
NUMA TORRENTE DE GELO ADORMECIDA.
A NOITE SE DEITA NA CAMA MUITO FRIA,
NUMA ESCURIDÃO ONDE ME ARREPIA,
NESTA PARAGEM DO TEMPO QUE ME AQUECE.
NESTA ATMOSFERA QUE VEJO UM RIO,
A CAMINHAR PLA LUA QUE SE SENTIU
NESTE ESPAÇO DE VIVER QUE SE ESQUECE.
AMTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SEGUNDA-FEUIRA, 03 /12/2018