CONSUMISMO, CONFORTO E CASTIGO
CONSUMISMO, CONFORTO E CASTIGO
O ano em curso está morrendo.
Para muitos foi horrível,
para poucos, estupendo
e pro resto, o mais, sofrível.
O ano novo vem correndo
pra ficar menos prazível,
pois o mundo está horrendo,
destruindo o disponível.
Nesta gana por conforto,
praticando o consumismo,
coisas sãs vão para os lixos.
Já existe desconforto
por ação do cataclismo.
Por que não nascemos bichos?
(30-12-2006)