PROGRESSO SEM CUIDADOS
PROGRESSO SEM CUIDADOS
Nossa usura quer o céu
e o conforto vai para o alto.
O progresso está de véu
pra não ver que corre falto.
Mas o clima está um fel
e nos deixa em sobressalto.
Precisamos dar-lhe mel
pra que volte a ser um lauto.
Se não dermos já um basta
vamos nós e muita casta
de viventes deste mundo
virar coisas do passado.
Precisamos ter cuidado,
pois o mal corre fecundo.
(13-11-2006}