EPIFANIA DA ESPERANÇA

«Natal de 2018»

A Esperança nasce e cresce no coração da criança

Mas isso não o entende o pobre mundo social

Pois que dentro de si não mora aquela confiança

Que lhe possa garantir a revelação do Natal…

O mundo desconhece o poder da Epifania

Porque vive nas trevas de outros poderes banais

Daí a perversão da nefasta desarmonia

Que o levará à vil pobreza e às guerras fatais.

O mundo encontra-se na travessia de um deserto,

Sem perspectivas e valores para se afirmar,

Só miragens e falsas ilusões a descoberto

E um vazio de Luz que o motive pro despertar.

Acorda Mundo, para a Epifania da Esperança

E descobre a Criança que dentro de ti lateja.

Chama-lhe o que quiseres: ela é a tua confiança,

Ela é o Sonho e a Luz que o teu coração deseja!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519417
Classificação de conteúdo: seguro