Síndrome de Estocolmo
Ah, sim!!! Ela me seguia,
Primeiro com olhares furtivos
À distância, golpe esquivo
Minha vontade alicia
Tentáculos, cárcere privado
Devagar me fazendo refém
Um plano no dolo estribado
Apelos lançados em réquiem
Assim eu me vi em seus braços
Ela apertando seus laços
Ímpia, negando o indulto
Tramado,com arrojo de impulso
Que o voo livre rebate
E o amor descarta o resgate