CUSTA-ME ACREDITAR
CUSTA-ME ACREDITAR NESTA GRANDE VERDADE,
QUE VAMOS CONCRETIZAR OS NOSSOS OBJECTIVOS
POIS CADA VEZ TENHO MUITO MAIS SAUDADE,
TEMOS QUE SER MUITO MAIS MESMO POSITIVOS.
A VIDA NÃO É COMO NÓS QU’REMOS, A REALIDADE,
É COMO ELA SE APRESENTA, NA ESPECTATIVBA…
PORÉM NÓS TEMOS USAR A NOSSA MATURIDADE,
SERMOS FORTES, CORAJOSOS, E VERMOS A OBJECTIVA.
SÃO OS TEUS FIHOS, QUE JULGAVAS CONHECER,
MAS ELES TÊM O MESMO DIREITO DE SE DEFENDER,
NÓS TEMOS O DIREITO DE SABER MESMO AMAR.
NÓS TEMOS O DIREITO DE VIVER NO TEU APARTAMENTO,
NO TEU ANDAR, NÃO VAIS FICAR NO ESQUECIMENTO,
P’RA ISSO TEMOS MESMO MUITO QUE LUTAR.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SEGUNDA-FEIRA, 03/12/2018
,