OS TEUS CABELOS CRISPADOS

OS TEUS CABELOS CRISPADOS DE CARVÃO,

SÃO SEMENTES DE ÁFRICA MESMO TUA,

QU’ESTÃO ESTAMPADOS NO CORAÇÃO,.

NESTA LIBERDADE QUE MESMO SE AMUA.

OS TEUS BEIJOS DE CANDUIRA,LÁ VÃO,

ESTRIADOS NUMA CAMA DE LINHO,

ONDE ESTENDE OS TEUS BRAÇOS, ENTÃO,

NO LENÇOL DOBRADO MESMO EM PINHO.

A TUA DISTÂNCIA ME PÕE MUI TRISTE,

QUANDO O NOSSO AMOR INDA EXISTE,

É COMO O MAR MESMO A CHORAR.

MAS A TUA PRESENÇA É MUI IMPORTANTE,

É MUI IMPORTANTE P’RA MIM. É BRILHANTE,

ÁS VEZES NA VIDA, ESTOU MUITO A PENSAR.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEGUNDA-FEIRA, 03/12/2018

´

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/12/2018
Código do texto: T6518944
Classificação de conteúdo: seguro