(( ELA DE MIM NÃO DESGRUDA ...))
EU DISSE BRINCANDO
QUE ESTAVA TE NAMORANDO
VOCÊ ACABOU ACREDITANDO
E FOI LOGO ME AGARRANDO.
TENTEI RÁPIDO ME JUSTIFICAR
POR QUE DISSE TE NAMORAR
VOCÊ NAO QUIS ME ESCUTAR
E NEM DE MIM DESAGARRAR.
SENHOR, DE MIM ELA NÃO DESGRUDA
MEU DEUS DO CÉU ME ACUDA
PRECISO URGENTE DA TUA AJUDA.
SÓ FALEI POR FALAR
NÃO QUERO COM ELA FICAR
MISERICÓRDIA, ESTOU A IMPLORAR
IVANILDO NUNES
17/09/2018