A TUA ANGOLA

OS TEUS OLHOS SÃO MUI RELUZENTES,

DA COR DA SAFITRA OU MESMO RUBI,

E OS TEUS LÁBIOS DE MEL DIF’RENTES,

QUE ME FAZEM F’LIZ EU MESMO AQUI.

E A TUA ANGOLA QU’ESTÁS PRESENTE,

NO SENTIDO DA VIDA, NÃO T’ESQIECI,

PORÉM NASCESTE ESTÁS CONTENTE,

AO VER OS TEUS NETOS, EU TE PERDI.

TENS UM’ALMA FERVENTE D’ALEGRIA,

QUE CHORAS TEU POVO NESTE ALVOR,

NA CANDURA BELA DO NOSSO SEGREDO.

O MEU AMOR POR TI. É O UNIVERSO,

COMO UM BARCO NO MAR CONTROVERSO,

NAS ONDAS DA VIDA, SEM TER MEDO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEGUNDA FEIRA, 03/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/12/2018
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6518926
Classificação de conteúdo: seguro