ELHEIÇÕES 2006
ELEIÇÕES 2006
Mais uma vez vou votar.
Ainda não sei em quem.
Nenhum dos dois anda bem.
Nos dois lados lama é mar.
Não sei aonde vou pousar.
cada um da lama é refém.
Preciso enxergar além
pra não muito me acusar.
Cada um, em pé na sua ilha,
só vê sujeira bastante
cercando a do outro aspirante.
E eu vou ficando uma pilha
por ter que dar voto chulo,
pois não será branco ou nulo.
(07-10-2006)