CRAVOU NA CRUZ

Se não tem nada a dizer, cale-se então.

Você só quer amar a você própria

E esquece que Ele tem também coração

Que chora e ama por nos zelar todo o dia?

As cicatrizes deixadas por paixão

Foram as marcas das horas de agonias.

Sofridas por um motivo ou uma razão

De nos tirar dos pecados, das fúrias.

Quer-se então crer? Que escutem suas palavras

Pois com toda sabedoria tu lavras.

Ele nos livra das trevas, nos dá a luz.

Louve ao Senhor porque Ele ouve nossa voz.

Ele nos traz conforto da vida atroz.

Ele é Cristo que, por nós, cravou na cruz...

(09/2007)