MUROS
Quando olhei ao derredor
Pelos caminhos a se trilhar
O eldorado num pôr -de-sol
Todos estavam a esperar…
Havia pedras pelos caminhos
Havia gentes em multidões
Delimitavam os seus destinos
Muros fechados em solidões.
Subiram ao alto todos os sonhos
Muitos dispostos a conquistar
O outro lado dos abandonos
Das mãos que vinham nos separar…
Quando olhei logo ao meu lado…
Vi o meu muro a me isolar.