SANGUESSUGAS E OUTROS BICHOS
SANGUESSUGAS E OUTROS BICHOS
Sanguessugas e outros Bichos
assassinam brasileiros.
Acharemos justiceiros
que exterminem estes lixos?
Eles são uns trapaceiros
que maquinam em cochichos
escondidos em seus nichos
aonde tramam os lameiros.
A Saúde e a Previdência,
por sugarem-lhes seus sangues,
só nos dão fraca assistência.
E por culpa dessas gangues
estão muitos sem vivência
e elas não estão exangues.
(31-08-2006)