Amor Inesgotável
"...Te amar não é difícil, você é parte integrada do
meu viver!..."
Charles Lima 08/11/2018
O amor é uma fonte renovável
Basta apenas um pequeno esforço
Para que esse amor seja firme e durável
Navego neste amor e dele não distorço
Amo-te com toda força da minha alma
Meu vício é te amar e para isso tenho razão
Amo-te com muito prazer e me acalma
A felicidade está em mim, mora no meu coração
Fonte duradoura para quem deseja viver
Mundo vazio para quem não tem nada a dizer
O meu amor é o um prazer que faz morada
Não muda em nada, mesmo em lagrimas na caminhada
O meu amor por você é uma fonte inesgotável
Desejo tê-la para sempre num amor durável
Charles Lima 08/11/2018
Interação de Jacó Filho
AMOR SEM FIM !
Mando a tristeza embora,
Lembrando só de nós dois...
Mas a saudade chega depois,
Assim como o faz, agora...
Mesmo os beijos que negastes,
Apesar de estar carente.
Não passavam indiferentes,
Às reações que me obrigastes...
O amor que foi tão lindo,
E que minh'alma te implora...
Juro que nunca foi embora,
E por teu grito, está vindo...
Jacó Filho