Seja amor
Que seja breve o tempo antes de nós
Quando o amor ainda não existia
Que seja eterno o que vier após
O nosso encontro; que seja alegria
Que nosso abraço seja moradia
E o sentido da vida, a sua voz
Que o meu sorriso ilumine seu dia
Que a distância não seja nosso algoz
Que seja presente e seja amanhã
Que seja simples o complexo amor
Que seja a paixão nossa anfitriã
Possa seus olhos dar cor ao meu mundo
Que esteja o infinito a nosso dispor
Que seja nós dois a cada segundo