DESODORANTES DE POLÍTICOS
DESODORANTES DE POLÍTICOS
Vejo que meu deputado
federal lá no Congresso
não está sendo alinhado
com bom censo. Está travesso.
Até hoje está calado.
Não o vejo estar possesso
combatendo o encouraçado
“mensalão,” o grande abscesso.
Deixa estar. Estou fervendo.
Vem aí outra eleição.
Vou votar sim noutra opção.
Muitos sei que estão fedendo.
Esses tais votos secretos
desodoram seus dejetos.
(27-03-2006)