A DANÇA DA SEM-VERGONHICE

A DANÇA DA SEM-VERGONHICE

Parlamentares furtam o nosso dinheiro

e dinheiro gastamos para condená-los,

mas toda a dinheirada desce pelos ralos,

pois o nosso Congresso não é justiceiro.

Muito pelo contrário, protege os parceiros

ladrões e alguém até já mostrou-se em embalos,

nada se incomodando em receber badalos,

ao ver um partidário salvo dos flecheiros.

Justiça o povo quer, mas o Congresso não.

Quem tem muita vidraça foge da reação

e assim vai vigorando toda a gatunice.

Parlamentares ladros vivem docemente.

Se o Congresso votasse descobertamente

não haveria a dança da sem-vergonhice.

(25-03-2006)