O sentido do desejo!

 

O que dizer deste arrepio em minha pele

Que se expande por meus poros, em junção

Com o que ouço dentro do meu coração

Quando em minha alma, gotas de amor expele!

 

Como matar a sede interna que me queima

Como perdida em um deserto eu estivesse.

E encontrar em uma sombra, onde eu pudesse

Expulsar de mim esta dolorida freima!

 

Talvez seja esta carência do teu beijo,

A ausência de teu abraço que me toma

Por completo e de mim não se compadece!

 

Ou, quem sabe, a esperança que aparece,

Para dar-me um novo alento, que se soma

Ao entremeio dos sentidos do desejo!

img146/7413/barraprataoq6.gif
Leia o Texto e ouça 
a música, pelo Site.
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=651821)