Onde te encontro?
Seu formato, suas partes frias, outras quente e úmidas
Feito para o descanso dos passageiros
Motivo de brigas da madrugada, onde todos são corajosos
Tem quem te enfeite de flores e quem as jogue fora
Os que esperam derramar-se em ti, para abocanhar as sacolas
Brigaram-se bons moços, por votos para te posicionar bem
Enfiam-te em fotos, usam-te para o amor e firmar ideologias
Sabes todos os segredos de ambos os lados da moeda
Usaram as pedras que atiraram na Geni para pregar-te
Precisam te manter intacto
Se não, onde poderiam derramar o seu elixir?
Onde poderiam depositar histórias de anos
E enriquecer toda a sua ancestralidade?
Ou, onde poderia mais, a vida se eternizar do que num banco?