10165-Filhos meus
Filhos meus
Lutam e criam o futuro seus
Amam sem dizer nenhum adeus
Vivem com muita leitura
Vivem mostrando que a vida não é dura
Vivem uma união na qual um ao outro cura
Tudo ganham
Tudo mentalizam
Tudo realizam
Filhos meus
Sobem aos céus
Vivem tudo crendo que são seus
Unem pessoas com pensamentos teus
Não fogem e nem temem o poder de Deus.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,02 de dezembro de 2018