AMOR EM TOM MAIOR
O amor é como música aos ouvidos
O som inebria e migra até o coração
Penetra n’ alma, roubando os sentidos
Em dois corpos, provoca, intensa reação.
O amor flui sem pressa, constantemente
seguindo forte, como tom maior, na canção
Nos instrumentos é a nota mais estridente
Assim, como o sol agudíssimo em um violão.
Amor é um sentimento, em ritmo musical
A harmonia vem à alma, causando sensação
Somando um mais um, em harmonioso casal.
Amor é sentimento que abala a Razão
E aos outros sentires é um som desigual
Diante de tais notas, se cala até o coração.
Elisabete Leite