Tarde. Esperavas o anoitecer

Tarde. Esperavas o anoitecer,

à sombra fresca de uma etérea...

Lembrança, que partias, ao entardecer,

silenciosa como à alma quando deixas à matéria.

De que vales, eu pensavas, este céu

azul e às correntezas...

Se o peito tens coberto com um véu,

dolências negras e tristezas.

Uma lágrima que cai e um riso que aflora...

Hás de sentir, um sentimento, que é puro

e o outro que é medonho...

E vai seguir com tua mente em outrora,

caminhando prum futuro,

solitário e tristonho.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/12/2018
Código do texto: T6517436
Classificação de conteúdo: seguro