Bálsamo do Amor
Que nossas almas irmanadas
Qual notas de uma canção
Espalhem por toda a estrada
Sementes de gratidão
E que a terra agradecida
Dê-lhes abrigo e vigor
Águas dos céus tragam vida
O sol lhes dê seu calor
No tempo certo elas cresçam
Brotem fortes e floresçam
Como pétalas de uma flor
E espalhem por toda a Terra
Cheia de maldades e guerras
O bálsamo do puro amor