Reluz
No espelho às imagens dos corpus são reflitadas
em consonância às imagens da alma.
É no longo espelho,
que as almas são reveladas e reveladoras
É no espelho que reluz
fugor
Paixão
e desejos.
É no espelho que as almas são desnudas.
É no espelho que as almas nuas
Os corpus nus são entrelaçados
No compasso daquela dança ritmada do vai e vem.
É no espelho que as almas
se enamoram
Se encantam
Se amam
Se reluzem
Em luz