A FOGUEIRA IMPAGÁVEL
A FOGUEIRA INAPAGÁVEL
Em partido que já fez o governador
do meu estado ou em partido que já fez
o presidente da república uma vez,
ou mais, só voto se em segundo turno for.
O candidato eleito nunca foi gestor.
Seu partido reinou sempre com profundez
e até hoje só vimos muita morbidez.
O eleito é tão somente um legalizador.
Exemplo disso estamos vendo agora mesmo:
o PT frige o povo tal e qual torresmo.
O povo quis mudar e vejam no que deu:
não conseguiu sair da velha frigideira.
À lei falta água para apagar a fogueira,
seja porque não quer ou porque se rendeu.
(20-03-2006)