DEVANEIO SOBRE A ALMA
DEVANEIO SOBRE A ALMA
Muito já se falou da alma sem conclusão.
Sem querer dar remate, penso o que é viável.
Penso ser ela uma energia formidável
impulsionada pelo nosso coração.
Ela flui através das veias dando ação
a todo o nosso corpo de modo admirável.
Como toda energia ela não é criável
como a crença prescreve quando em oração.
Energia transforma-se em outra energia.
A energia da vida vem dos alimentos
que ingerimos, do sol e do ar que respiramos.
Quando o coração pára a alma não vivencia,
não mais existe como nos idos momentos,
modificou-se. Podem fazer os reclamos.
(04-03-2006)