R E T Ó R I C A !
"Mas a retórica é útil porque a verdade e a
justiça são por natureza mais fortes que
os seus contrários." (Aristóteles)
R E T Ó R I C A !
O dentista cuida do seu sorriso
A mulher usa a ginecologia
O sol com sua luz clareia o dia
No mar de amar, navegar é preciso!
"Ainda há vagas" (No céu diz o aviso)
Tédio demais, vira melancolia
Fumar, causa no pulmão embolia
Homem vaidoso, chama-se Narciso!
A bíblia contém divinas mensagens
Político mau, adora vantagens
E beijo azedo provoca-me azia.
Às vezes dizem que digo bobagens...
Mas, nas minhas tantas quantas viagens,
Na verdade estou fazendo poesia!
09/09/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.