ALVURAS...

Derramo estes meus olhos noite afora

buscando as belezas das alturas

e sempre escorre a lágrima que chora

ao ver o Esplendor de estrelas puras!

Debruço o meu olhar no vão das horas

As nuvens cobrem a Lua com ternuras

Depois passam suaves, vão embora

Descendo em seus préstitos de alvuras...

Silêncio na minha alma que aprecia

A noite escalonada, em revelia,

Permeada de luzes e de albor...

Quisera ter em mim a poesia

Igual a noite farta que anuncia

Brotando a sua leveza e o seu amor...

Arão Filho

Teresina, 01 de dezembro de 2018.