CORPO E ALMA
CORPO E ALMA U
Elétrons, prótons, nêutrons, partículas tais
são que formam o nosso corpo totalmente.
Formados delas são todos os vegetais
e também qualquer outra matéria existente.
Ninguém duvida disto. São coisas reais.
Movem-se tais partículas eternamente
na natureza. São elas fenomenais.
Vivem a reciclar corpos constantemente.
Considerando assim corpo nenhum perece,
só desintegra-se em partículas ativas.
Nossos corpos vieram dos pós de outros mil.
Não sabemos é como nossa alma acontece.
Nunca ouvi dela sólidas explicativas.
Fora da crença ninguém a alma definiu.
(01-03-2006)