GENTE PERVERSA
GENTE PERVERSA
Fui em busca das verdades
e só vi muita mentira
em discursos sujidades
de políticos sem pira.
Só existem falsidades
nessa gente que conspira
praticando só maldades
nos lugares aonde gira.
Para o povo diz ser boa,
mas bondade nós não vemos,
pois só faz coisas à-toa.
Vem aí as eleições.
Votar bem nós deveremos
pra sangrar as perversões.
(19-01-2006)