Desistir, jamais

Não fica assim, amigo, desmotivado

procura te entrosar na internet

no zap arruma uma piriguete,

tu estás velho mas não acabado.

Vaidade! Nem tudo tá terminado..

Deixaste de usar até sabonete?

Fala as coisas só uma vez, não repete...

Olha o fundo da cueca cagado.

Tenta curtir a vida, velhinho, tenta,

ainda nem chegaste aos setenta

vê se não entrega fácil os pontos.

Vai gastar teu dinheiro da poupança

vai num baile de coroas e dança

sai por aí a gastar quinhentos contos.

Josérobertoplácio

TRISTE VETUSTEZ ////

Nem tão velho como se sentia,

Aqui e ali, algum esquecimento,

Esquecer nomes a todo momento,

Era o que comumente acontecia.

Vivia triste como se previa,

Sua alegria já sumiu no vento,

A tropeçar nos próprios movimentos,

Já não lembrava mais o que dizia.

Que era Alzheimer, já tinha certeza,

Usava babador quando na mesa,

Já não sorria, sempre tão calado.

Quando chegava em casa e se pensava,

Que queria fazer xixi, não esperava,

Abria a porta já todo mijado

Seguindo o tema do mestre Palacio. Fernando cunha lima 01-12-18.

Valeu meu mestre;

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6516345
Classificação de conteúdo: seguro