A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Os nossos olhares se perdem no universo,
A lua brilhante e maravilhosa vai surgindo
E junto das estrelas, vai devagar iluminando
O nosso amor cheio de ternura e carinho.

Sinto no corpo um calor forte e provocante,
Tento entender o porquê desta imensa sensação,
Causando em mim uma felicidade esfuziante,
Modificando as batidas do meu coração.

Fico fantasiando bons momentos ao seu lado,
Conversas, beijos, toques suaves e carícias,
Permitindo que o nosso encontro seja lindo.

Quero abraçar-te por completo, com grande paixão,
Deixar que os nossos corpos se entrelacem,
Para que o seu desejo venha em forma de furacão.


02/12/2018 14:03 - POETA OLAVO

Quero aproveitar da noite o luar,
Para encontrá-la onde estejas,
O astro vai nos iluminar,
Para trazer nossas estrelas.

Para o texto: A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


02/12/2018 18:44 - BARRET

A lua bela forma nuances
Traz cheiros sensações prazeres
Os enamorados flutuam no ar
Num redemoinho de amor envolvendo
os seres.

Para o texto: 
A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Obrigada, Poeta BARRET, pela brilhante interação.


02/12/2018 18:59 - geraldinho do engenho

Tríplice cenário encantador
um lago azulado, uma flor
e um casal enamorado
trocando juras de amor.

Para o texto: 
A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


05/12/2018 11:51 - Alberto Valença Lima

Para cúmplice, ninguém melhor
Que a Lua de dourado vestida
Apreciando frustrada nosso amor
Por não ter sido a ninguém prometida.

Para o texto: A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Obrigada, Poeta Alberto Valença Lima, pela brilhangte interação.


06/12/2018 10:00 - Jacó Filho

"SONHANDO SOB A LUA"

Teci meu sonho com fios de ouro,
Dedicando à lua meu amor eterno,
Que haveria de aquecê-la no inverno.

Declarei em juras ser o seu tesouro,
Sob céu limpo, e de astros fraternos,
Para o nosso amor, ter ares libertos.

No sonho eu voei e selamos num beijo

A grande loucura que tremulam desejos.

Para o texto: 
A LUA É CÚMPLICE DO NOSSO AMOR.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6516321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.