QUERO AMAR-TE
Quero amar-te com zelo e com ternura,
Como jamais na terra amei alguém;
Dedicar-te com carinho, e alma pura,
Todo este amor que sinto por meu bem!...
Quero amar-te na vida e mais alem,
Te ofertando carinho, com doçura;
Quero amar-te co’atenção, sem desdém,
Como fosse não só uma aventura.
Quero ser teu zeloso companheiro,
Como fosse imutável jardineiro
Que dedica sua vida ao seu jardim...
Como quero-te minha companheira!
Amar-te toda vida, a vida inteira,
Crendo, em Deus, que este amor não terá fim!...