NO PORTO DO AMOR
Só quero sentir este amor que amo,
Que amo agora e nada mais me importa;
Que venha o comentarista insano,
Não lhe ouvirei, não abrirei a porta.
Só quero sentir este amor que amo,
Que endireitou minha vida torta;
Que me faz sentir pelo oceano
Como um barco à vela, sempre na rota.
Que importa que me venham as procelas?
Seguirei com meu barco, içando as velas,
Buscando em teus olhos a direção...
Em teus braços eu sinto amor e paz,
Quando ancoro meu barco no teu cais...
No porto do amor do teu coração!