Casa

A casa pode até ser pequena

Mas necessita um clima ameno

Para se ter uma vida plena

Pode ainda ser uma choça

Quando houver dias de solidão

Mesmo que seja na roça

Que haja amor no coração

Casa é um lugar para viver

Ainda que a dor apareça

E a gente venha a sofrer

Se for grande a sua casa

Evite ter uma vida torta

Deixe a imaginação criar asas

E o Amor entrar pela porta.

A casa para ser um Lar

Neste caso pode ser qualquer uma

E pode ser em qualquer lugar

Quando o vento vir a soprar

Mesmo que traga tempestade

Nunca deixe de sonhar

Sonhos é pra qualquer idade

O Sol sempre volta a brilhar

Aquecendo nossos corações

E iluminando nosso caminhar

A casa pode até ser um lugar frio

Que quando transformada em Lar

Não há nenhum cantinho vazio

E é sempre bom recordar...

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.