DESPEDIDA - II
Na triste despedida que te faço
Em cada flor regada por meu beijo
Vai junto, com ternura, o meu abraço
E em cada pétala, vai meu desejo
que outrora mapeasse em cada traço
do meu amor, também o teu ensejo
de me amar com total desembaraço...
E agora é nesse esquife que te vejo!
A rosa representa a luz do amor,
Que trago viva, nesse pobre peito,
Porém eternizada na ilusão,
De um dia partilhar, seja onde for,
Toda a ternura, que tu tens direito!
- Tolhida desse amor; peço perdão!
(Interação ao duo, de autoria MINHA e do exímio
poeta DILTONRB - FLORES NO ESQUIFE)